Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация

Поделиться:

Киста спинного мозга

Администратор
Администратор
Медаль
Москва
11 часов назад
Здравствуйте мне 23 года, вот моя история, в 2005 году получил травму позвоночника, диагноз - ротационный подвывих С3 со сдавлением спинного мозга, спереди установили межтеловой винтовои титановый имплантант промеж С3-С4, и сзади установили что то похожее на пружины видел на снимках рентгена(немогу разобрать подчерк врача), в результате этой травмы произошол полный паралич всех конечностей, через 8 месяцев начал восстанавливатся, в 2008 году прошол исследование МРТ, цитирую - Между телами позвонков С3 И С4 - артефакты магнитной чувствительности от фиксатора. Вместо физиологического лордоза - кифоз. Киста с перифокальным глиозом в спинном мозге на уровне С3, размерами 10*4*8 мм. Послеоперационные изменения на уровне С4 сзади. ЗАКЛЮЧЕНИЕ - Состояние после корпородеза С3-С4,костозно-глиозные изменения спинного мозга.
Так вот хотел поинтересоватся сказали что киста неопасна но мне всеравно не посебе мне не объяснили толком все эти термины и т.д. по утрам беспокоят сильные спазмы, если замерзаю то тело сковывает так что невозможно идти я передвигаюсь с палочкой, еще плохая чувствительность тела например не чувствую как кусают комары и т.д. плохо развивается правая сторона тела. скажите возможно ли восстановится и ходить без палочки, просто в последний год никаких улутьшений, и еще какие физические нагрузки посоветуете, может лекарства или реабилитацию. Спасибо!
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
Администратор
Администратор
Медаль
Москва
11 часов назад
Полноценно ответить на Ваш вопрос можно только увидев снимки. Выложите их здесь или пришлите мне на почту, постараемся Вам помочь.
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.